Политика

НАМ НЕ НРАВЯТСЯ
НАШИ СТРАДАНИЯ,
НО
НАМ НЕ НРАВИТСЯ
И
ВСАДНИК БЕЗ ГОЛОВЫ,
БЕЗ ВСЯКИХ ПРИЗНАКОВ
СОВЕСТИ
 И ЧУВСТВА ВИНЫ...

БЕЗ ВСЯКОЙ
ОСМЫСЛЕННОЙ РЕЧИ..,
ГДЕ БЕСПРЕДЕЛЬНАЯ
        ГЛОССОЛАЛИЯ...,
ЛОЖИТСЯ
         ВСЕМ НА ПЛЕЧИ!


Рецензии