Мы дети чужого поколения

Мы люди чужого поколения
Мы дети войны в никуда.
На улицах нашего города
Сегодня услышишь "пора"!

Никто не заманит вечностью
Никто не простит, не поймёт.
Я снова связую время
Оно ведёт точный подсчёт!

Мне кажется мы стали лучше,
Но это скорее обман
Потеряно поколение
Потеряно навсегда!

О нас не напишут в книжках
О нас не напишут стихов
Мы просто не существуем
Мы странный набор из слов.

И если где-то услышат
про наш невидимый фронт
Пропащее поколение
Восьмедисятый год.


Рецензии