Родина

Родина, моя ты мать.
Больна ты, видят люди
Даем тебе мы умирать
Врагу тебя подносим мы на блюде

Эх, люди, что же вы творите?
Вы родину загнали в тесный угол.
Зачем страну вы так свою губите?
И вешаете над русским небом купол.

Помилуйте, прошу, пока не поздно.
Спасем свой дом один, родной.
Поверьте, не все так сложно
Ведь никогда не будет родины другой.

Могучий лес, могучие просторы,
Великолепные поля
Не оставляйте для детей свои позоры
Давайте, мы одна семья.


Рецензии