Любви небесная искра...

К Ней не ведет ни дорога, ни тропа,
ведь Любовь всегда находит Путь сама.

Неведомо врывается  в  сердца людей,
воспламеняя сиянием небесных огней.

Духа огнем возгорается небесная Искра,
что при рождении уже была дарована Ра.

Гореть сумеешь – и вознесет любовь твоя.
Ее потушишь – и пепел останется от тебя.


Рецензии