Бывшему...

Я знаю, что тебе все это безразлично.
Но к сожалению, я должна сказать,
А знаешь, без тебя мне не привычно.
И мне давно плевать, что не вернуть время назад.
И если б у меня была возможность,
То я уже давно б вернула все.
Вот только совершила я оплошность.
И не исправила ее еще.
Но ты поверь,я обязательно исправлюсь.
Не то что для тебя,скорее для себя.
Ведь я же знаю,что тебе еще я нравлюсь.
А значит,можно сделать,чтобы ты простил меня.
И пусть сейчас ты на меня рассержен.
Я знаю,что моя в это вина.
Но я надеюсь,что не сильно ты обижен.
И примешь ты меня,не буду я одна.


Рецензии