Надежда побеждает безысходность

       Кремень и Кресало 62

  "...Посмотрите - сколько печали!
   Таких ли правителей ждали?
   Олигархи страну обобрали
   И детство с пелёнок украли.
   ...Стыдно дорвавшимся к власти
   Под себя издавать законы.
   Как много в словах их фальши,
   Фарисейски в храмах бьющих поклоны.
   ...Наступит то время, я верю,
   ...Люди с Надеждой на Бога
   На мирной Земле заживут."
      ТАТЬЯНА КОНСТАНТИНОВА 2 "На паперти"

  С мыслями Вашими, Таня, СОГЛАСЕН:
  Мир - своей сущностью - дивно-прекрасен.
  В жизни бы нЕ было столько печали,
  Если б по Правде людьми управляли...
  Были в истории разных племён
  Осуществленья счастливых времён.
  Но в большей части злодеи у власти,
  Как на подбор, Асмодеевой масти.

  Век Двадцать Первый взвинтил людям нервы -
  Действуют всюду исчадия скверны.
  Наша Надежда - наивно-проста -
  Восторжествует Правда Христа!
  Это внушают святые пророки -
  В их предсказаниях Бог ведь в истоке.
  Помнить должна всё ж любая душа:
  "На Бога надейся - сама не плошай!"

     23.08.15   Гагра


Рецензии