Пусть лжёт

Пусть лжёт, клянётся, что верна
и возраст мой ей не помеха.
Что от любви она пьяна,
звучат слова в душе, как эхо.

Как отголосок давних лет,
когда глаза лучились страстью.
Потух в глазах тот яркий свет,
но придаюсь я сладострастью.

И верю лживым всем словам,
хоть знаю я про все измены.
Ложь принимаю, как бальзам,
как пение морской сирены.

2015г.


Рецензии
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.