Разошлись наши стёжки-дорожки

Я Вас люблю, но пусть признание
Моё Вас больше не тревожит.
Отныне, по-другому, ценю я доброту,
Заботу, отзывчивость души.
Разошлись наши стёжки-дорожки
И не надо жалеть ни о чём.
Любовь-это невидимая работа,
С постоянной отдачей духовных сил.
А, если это не происходит,
Любви приходит печальный конец.
Я не люблю Вас, таков финал романа.
Не Вы мой идеал, поняла я наконец.


Рецензии