Кофе подождёт

Ты приучила меня к вину
Обрекла погаснуть в катастроффе,
Я чувствую,что без тебя тону
В жутко горячем кофе

Вспоминаю о тебе не в слух,а про себя
Так сохранялась в словах орфография,
Обернусь и пойму,что мне от тебя
Осталась лишь нечеткая фотография

Не стоит больше душу мять
И так понятно,что она уйдет
Мне так хотелось бы тебя обняться,
Ну,а кофе,подождёт.

Е.С.


Рецензии