ДРУГ

С кем дружить сегодня нам?Круг знакомых просевай
Если рядом есть такие, что "незрячие", "глухие".
В стороне от них держись.Рядом с ними жизнь не жизнь.
Кто помог и поддержал.
С тем , кто в трудную минуту, руку помощи подал.
О себе, не сожалея, и, приняв двойной удар.
Нам плечо подставил вдруг.
Он и есть тот самый друг.


Рецензии