Воин

Когда-то ты уснул
На поле битвы.
И ангелы кружились
Над тобой.

Клинок был остр,
Как лезвие у бритвы.
Жена ждала,
Что ты придешь домой.

К Отечеству любовь
Горела в жилах.
Патриотизм сжигал
Отвагой кровь.

Ты воином был,
Святой Руси защита.
Ждала тебя жена,
Храня любовь.

Напишут летопись,
Запомнят имя...
Но не вернется
Воин тот домой.

Когда-то умер ты
На поле битвы.
И ангелы рыдали
Над тобой.


Рецензии
По-моему очень содержательно и по сути

Александр Трохимович   10.01.2017 23:01     Заявить о нарушении