Когда уходит любовь...

Свои мечты, свои секреты,
Проблемы вечные, дела...
Из круговерти вечной этой
Любовь, отчаявшись, ушла.

Её всё время замещали
Рутинно-вечной суетой,
И незаметно отдаляясь,
В конце концов свели на ноль.

Любовь ушла... А что осталось? -
Душевный холод, пустота...
Вдруг всё разладилось, сломалось... -
Такая вот стряслась беда.

Сердца тихонько остывали,
Черствели души с каждым днём,
И двое вдруг чужими стали...
Все разговоры - ни о чём.

У каждого - свои секреты,
Возможно, новая любовь ...
Душ притяженья больше нету -
Одна привычка, ложь и боль...
               


Рецензии
Печально...

Ольга Антонова 6   23.08.2015 16:34     Заявить о нарушении
Да... Но бывает и так...
Удачи и добра тебе!!!

Ирена Буланова   25.08.2015 11:53   Заявить о нарушении
Спасибо, родная!!!

Ольга Антонова 6   25.08.2015 22:12   Заявить о нарушении