Просторы столицы!!!

В Москве мне
знакомые места,
конечно же, не все
Одно из них ВДНХ.
Своим размахом удивит и ареалом .
Озеленением парка покорит,
фонтаном дружбы
всех народов объединит.
И есть там павильоны ВВЦ
торговых площадей.
И нас, конечно же
встречают зазывая самородки,
умельцы, самопалы свои творения
предлагают безудержно "втирая".
За редком исключением
нам благо продают
при этом сотни взяв в накрут.
Чуть погодя и отойдя,
есть станция, обзорная
площадка над высотой метро.
Что с высоты увидеть
величество и башни
 мощь , что мы
Останкино  зовем.
И есть, конечно, необъятный зоопарк.
Что, скажет Рига нет у нас.
Там звери, четко разделены.
По виду, классу и подтипу.
Они находятся в вольере, а
кто-то просто в ограждение.
И есть, конечно же, любимый
 "Наш" театр Шалом!
Где, каждый знает, что пришел.
И уходя насытившись теплом
есть множество всего.
Для каждого из нас оно свое!


Рецензии