Лицо подёрнуто улыбкой...

Лицо подёрнуто улыбкой.
Торчит в улыбке сигарета.
Пылинка мелко серебрится
И падает в лучах рассвета.

Нет козырей в твоей колоде,
В ней до игры все карты биты.
И принца тоже не находим
Среди валетов пёстрой свиты.

Прощай, мой друг. Не надо фальши.
Всё. Принца нет. Одни валеты.
"А не пошёл бы ты подальше!.."
И эхо: "Где ты! Где ты? Где ты..."


Рецензии