С надеждой в будущее

Ну вот посмотрите, что то за фигня?
Я много думал но не все осознал.
Мысли елозят, нужна ли она?
Крутил се в башке, но ее не узнал!
.......
Но сука, рвет сердце и душу калечил...
Стараюсь не падать, быть может судьба.
Заразила мне мозг, теперь крушиш печень,
Напьюсь и тоскую.душевна борьба.
......,.
И как я заметил, в меня верят двое...
Я и самый верный ангел за моей спиною.
Шепчет он мне Нп здавайся борись
И чрез десяток лет ты назад оглянись.
......
Разве зря ето было, разве жалеешь,
Ты присмотрись и ответь сам себе.
Вспомни что в жизни, когда сердцем тлеешь,
Уверено смело обращайся ко мне.
.........
И я задумался, что нужно сделать,
Что написать чтобы взгляд твой привлечь?
Я без сомнения верю в идею...
Верю но будущее нам не прочесть.


Рецензии