Встреча

Ты прости, что не звонила...
Сердце просит, я -боюсь.
Я тебя всю жизнь любила
И сегодня не сержусь.
Ты живой, здоров и счастлив...
Главное, что есть семья.
Ты нашёлся. друг мой милый!
Как я рада за тебя!
Всё такой же ты красивый,
Хоть немного постарел...
Седина...не ожидала,
Видно, много было дел.
Жизнь тебя не баловала,
Седина тебе к лицу.
Много раз я целовала
Фотокарточку твою.
Сколько раз тебе пыталась
Рассказать, как я люблю...
Я с тобой не целовалась,
Но всю жизнь тебя люблю.
Ты мне часто снился ночью.
Я всю ночь была с тобой...
Как бы тайно, ненароком
Любовались мы с тобой.
В одной песне услыхала
Я слова, они про нас -
Сердце рвётся вновь
"Сколько лет и зим
Я улыбки жду и тепла...
Где ты раньше был,
Когда я с другим,
С нелюбимым
Над пропастью шла..."
Ты прости меня,
Что тревожу вновь.
Видно, так уж устроен свет.
Ты ушёл с другой...
Я ушла с другим...
Снег тихонько засыпал след.
Ты прости, что не звоню...


Рецензии