***

Сколько прекрасных минут,
Когда люди сердцем живут;
Когда в нём струится восторг,
Который венчает пролог.
В душевном порыве все мысли едины,
Как будто бы кисти рисуют картину
Иную,красивую и дорогую.
Их светлое чувство венчает искусство.


Рецензии