Мастер Иисус. цикл Послания

Я ждал тебя,сей зов заветный,

К тебе спешил я на крыла'х,

Получишь ты на все ответы,

Узнай сейчас,в чем был я прав.

Тебе я шлю мое посланье,

Оно - светильник для людей.

Неси его не на закланье,

Оно живое - его пей.

Оно - источник влаги нежной,

Все освежающей внутри,

И в тоже время столь безбрежно,

Собою  может мир умыть.

То океан Любви Вселенской,

Живой,хотя и бестелесной.

Ему границы нет,и в мире

Любовь лишь может быть кумиром.

Ты есть ее источник, разум.

Неси же свет Любви и радуй

Сердца людей и согревай,

Принявши,сразу отдавай -

И бесконечен будет путь,-

Тебе с него уж не свернуть.

Люби себя и будь любима,

В любви Отца неповторима.

Пылай,как пламя на ветру

И как Огонь Иерусалима.

Люби и знай,что ты любима.

Нет нового в завете том -

Лишь на Любви мы строим Дом,

В котором все- и я ,и ты

В объятьях Бога красоты,

Преображаясь ежечасно

В со-творчестве и со-участьи,

Полет души своей земной

С небесной свяжем мы навеки:

На то мы БогоЧелоВеки.


Рецензии
Лариса, доброго Вам времени суток, Ваши творения- это чудо, Ваш талант- дар небесный, спасибо за удовольствие от прочтения, желаю Вам вдохновения и всего самого доброго, земной поклон за Ваше вдохновенное творчество

Наталья Илленко   06.09.2015 23:53     Заявить о нарушении
Наталья,спасибо за вашу дивную душу!!!

Лариса Белоус   07.09.2015 09:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.