Две половинки

Как свет и тень,
Как ночь и день,
Земля и небо,
Суша и вода,
Мужчина - женщина -
Две половинки.
И если женский праздник - красота,
Холодный блеск снегов
И резкий ветер - ваш, мужчины!

Мужская сила, верность и отвага
Стоят на страже женской красоты.
Без вас (признаться в этом надо)
Ни ярких глаз, ни смеха, ни мечты...

И правит миром вечно красота,
Кода мужчина-воин-рыцарь рядом!
И бьются в унисон сердца,
И тает снег,
И солнце провожает нежным взглядом.

22.02.2002


Рецензии