Мы все индивидуальны

Душа болит.
Скорбит той болью,
Что не пускает на порог
чужую волю.
Которая, пытается меня сломить.
Поставить на весы и сравнить
По общим мерам и мерилам.
Я не такой как все,
Но как же быть?
Не обьяснять же это, всем дебилам.


Рецензии