Легенды империй

Легенды империй в разбитых авто
Съезжаются в свой пантеон.
В подлунном про это не знает никто.
Довольно имён и икон.

Герои, шпионы, вельможи, шуты
Взирают на смертных с тоской:
Они не достигли ещё высоты,
Где слава их ждёт. И покой.


Рецензии