Звездочка

Различные темы вновь жизнь поднимает,
Но всех почему-то постель привлекает,
А желтая пресса не дремлет, то факт
И ждет нашу звездочку снова аншлаг,
Коль нечем прославиться больше, то это,
Выходит на сцену опять не одета
И глазки всем строит, так томно глядит.
А может вдруг клюнет на это пиит
И тот композитор, что слева сидит,
Эх.. как он на звездочку эту глядит!
И выйдет на свет ширпотреб от искусства,
Вот жаль, что в душе этой звездочки пусто,
Но все ж под фанеру споет, это факт
И попой покрутит, вновь будет аншлаг!


Рецензии