Сегодня праздник в твоем доме

    (Посвящение брату)

Сегодня праздник в твоем доме,
Ни тучки нет на  небосклоне.
Цветы благоухают… и пестрят,
Притягивая восхищенный взгляд!

Собрались гости за столом,
Тебя поздравить с торжеством!
Родные люди  -  снова вместе,
О, как прекрасен, этот вечер!

Сердца чисты и бьются в ритме,
«Все краски собраны в палитре»!
Не сломлен дух и зорок взгляд,
И каждый, дружбе с тобой, рад!

          ТОСТ:

За счастье выпью, за здоровье,
За хлебосольное застолье!
За родственность сердец, за мир,
И за любовь, что дарит жизнь!

   04.07.2015г.


Рецензии