В осколках дня, в порочной черной мгле

В осколках дня, в порочной черной мгле,
Я собирала образ, так необходимый,
Как я ждала, звала, мечтала о Тебе,
Мой самый нежный, мой самый милый!

Я помню всё- слова, улыбку, смех,
И в воздухе ещё витает эхо,
И с нами нескончаемый разбег,
И воплощенье грёз, несбывшегося лета.

А за моим распахнутым окном,
По жёлтым нивам, бродит тихо осень,
И запах сада, нежным мотыльком,
Скольженьем дня, уходит в просинь.


Рецензии
Уходит в просинь счастье за окно
Но вот уж снова в дверь стучит оно

Андрей Непервозванный   18.11.2015 16:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.