Я так решила!

Уйдёшь ? Останешся ? Не знаешь ?
Зачем такая нам Любовь ?
И почему , сейчас Ты тянешь
С ответом ... Ради встречи вновь ?

И эти встречи , ради встречи ...
И эти частые , - Прости ...
Любовь меняется на Вечность ,
Я всё сказала ! Уходи ...

Да ! Я уверена ! И знаю ...
Мне будет трудно . Как всегда ...
Я это чувство проживаю ,
Когда уходишь ... Не беда .

И не беда , что Я останусь , Одна .
Наверно это так !
Пускай сегодня Я страдаю ,
Мне без Тебя , страдать не так !...


Рецензии
Неплохо, Андрей!!!:) Но опять же - злоупотребляешь заглавными.:)))

Валерий Масагор   27.08.2015 23:23     Заявить о нарушении