Времена года

воскресенье, 23 августа 2015г., 11:56

У каждого времени года -
душа и свое настроение!
Дождливая непогода -
не есть всегда сожаление...

А солнце яркое летом
не греет, 
а жжет иногда. ..
Бывает, что  в летнем свете
вдруг наступает весна...

Бывает зима долгожданной,
в февральской метели порывом
закружит в вине полусладком
вечерней свечой у камина...

Прекрасна гордая  осень!
Итог!
Юбилей золотой!
Самодостаточна очень!
Довольна сама собой!

Такие вот наши судьбы,
вращается шар земной,
на нем все погоды - будни
и праздники нам с тобой!


Рецензии