Спрут..

Рифмы лезут, мысли душу рвут,
Остановил бы их, будь в руках железный прут,
Овили голову, словно гигантский спрут,
Словно гигантский спрут, ныряю в этот пруд.

По телевизору политики ещё за что-то трут,
Так их послушаешь и станешь труп,
Ведь там политики, они всё врут,
А у меня рифмы лезут, мысли душу рвут..

2014.03.19 #ALIAGU_Underground #Стих #ЭлиягуПодземов


Рецензии