А она мурлычет нежной киской

Русской пышногрудой мазохисткой
Выстрадано право быть вдвоем:
Он ее и бьет и ест живьем,
А она мурлычет нежной киской

Обольстительнейшей одалиской*
Выплывет, зальется соловьем...
Бог простит бесхитростный прием
Женщине из вечной группы риска

Пусть ее святая простота -
Хуже воровства, но лучше драмы,
От которой всюду плачут дамы -
Видите ли, жизнь у них не та!

Вытерпим душевную усталость...
Лишь у нас любовь питает жалость

*одалиска-наложница


Рецензии
Изумительно сделан стих! Молодец, Лида! Поздравляю!

Валентина Голубицкая   23.08.2015 17:14     Заявить о нарушении