Немое кино

Как зрелый плод срываясь с ветви
Не в силах что бы то вернуть
Как птице заключенной в клетку
Сжимает болью горло грудь
Так этот Мир большой и светлый
В какой то миг осиротев
Предстанет глазу незаметный
Неслышный как дурной припев
Поди пойми о чем си строки
Что хочет разум рассказать
Лишь отрицательные вздохи
Способны рифму обуздать
Негармонично сыровато
Напоминает полный бред
Согласен как то странновато
Но так уж выдали билет
Где указали ряд и место
И фильм который всем смотреть
Хотя из разного мы теста
Всем одинаково черстветь
Переживая те же муки
Идя дорогою одной
В плену отчаянья и скуки
Сидящих в клетке и с сумой


Рецензии