Шведский стол от Andre

В санатории  «Ерино» в августе были,
Животики свои лечили...
Все, что не касалось там еды,
Давалось нам сполна, без ерунды.
А вот еда –
Сплошная для людей была беда.
Столом «шведским» это называют.
Вот каким он иногда бывает.
Изыском котлету там считают,
Но они разные бывают,
А рыбные при том
Бывали иногда с душком...
«Индейка с яблоками» - звучит прекрасно,
Но мясо прожевать пытаешься напрасно...
Пельменями хотели покутить –
Их, холодные, невозможно проглотить...
Выпечку практически не видали –
Хлебушек чайком там запивали...
О фруктах, что в то время созревали,
Отдыхающие только мечтали.
Даже в Яблочный Спас
Лишь кусочками яблок порадовали нас...
Скверно готовилась для нас еда,
Что-то недоварено было всегда,
В холодном виде подавалось
И очень часто так случалось...
К шеф-повару однажды мы воззвали,
В ответ на грубость лишь нарвались...
*  *   *
В «Ерино» и раньше мы бывали,
Но такого безобразия не видали!
Господин Andre!
Часто восхваляют Вас,
Но теперь Вы огорчили нас.
Может, ВИПов Вы  и ублажаете,
Но про  народ простой забываете!
Не хотим мы такой   «шведский стол»,
Пускай Русским Хлебосольным будет он!!!

Санаторий «Ерино» , 3-й корпус, 5 – 22 августа 2015 года
Бурцева И.К., к.т.н. , инвалид 1-й группы
Бурцев А.К., Заслуженный работник культуры,
                Инвалид 2-й группы


Рецензии