Мысли, подпорченные словами. 20

От мучного жирного и сладкого мне не позволяет отказаться врождённая политкорректность. Иначе получится дискриминация еды по калорийному признаку.

Настроение уже не то. Вот, помню, вчера было настроение, так настроение. Всем настроением настроение. А сегодня настолько плохое, что даже руки трясутся.

Если не вдаваться в малозначительные подробности, то человеческую жизнь описать двумя глаголами через запятую.

Если ты считаешь себя умней других, а другие так не считают, то налицо яркий пример коллективной ошибки.

Отступать некуда? Значит, тебя ещё не достаточно глубоко в угол загнали.

Надежда - дело ненадёжное. Даже последнюю запросто отобрать могут.

Даже сдаваться нужно вовремя. После победы могут не так понять.

Гораздо трудней забыть лишнее, чем его узнать.

Пока рука руку моет, ноги блаженствуют в грязи.

Люблю тишину. В ней кричится особенно вольготно.

На всё надо иметь запасной вариант. Даже на запасной вариант.

Кто-то там расслабляется в будущем. А нам из настоящего ни ногой.

В отличии от отличных, я не заморачиваюсь собственной значимостью.

Ничего не достаётся даром, даже за слова приходится буквами платить.

Нет лучше ничего, чем ничего. Ничто по крайней мере слух не режет и глаза не колет.

Главное, чтобы то, что ты считаешь главным, однажды ни оказалось второстепенным и ненужным.

Мудаки от чудаков отличаются только первой буквой. Ну и ещё кое-чем по мелочам, типа, долбанутости.

Настолько боялся темноты, что даже спал с открытыми глазами - под закрытыми веками так темно.

Всё в этом продажном мире завязано на деньгах. Даже изготовление денег стоит денег.

Хорошо, допустим, тебе удалось от себя убежать. И в ком ты окажешься?


Рецензии