безумие-это..

Безумие-человек.
С которым готов на всё.
С которым и в дождь и в снег,
Ты сможешь пережить всех.
С ним молнии не страшны,
С ним прекрасен рассвет.
Безумия нет в тебе,
С тобою есть человек.

С которым ты делишь сон.
С которым ты готов жить.
С тобою есть человек,
С которым не разлучить.
Километры с ним не важны,
Расстоянию не побороть,
Двух людей,что всегда нужны
Друг другу больше,чем плоть.

Безумие-это два
Человека,готовых плыть,
Как морфия два шприца,
Против людских границ.

Безумие-это наплыв
Эмоций и спектора чувств.
Это когда стоишь,
А всем кричишь-"я лечу".

Безумие-человек.
Который всегда с тобой.
Неважно,что несёшь бред
И ведёшь его за собой.

Безумие-это власть,
Над сердцем совсем чужим.
Когда ты готов класть
Под грабли сотни пружин.

Безумие-человек.
Который так сильно влюблён,
Что готов ждать,
Целый век у твоих окон.


Рецензии