Ценности

Зачем нужны мы в этом Мире?
Зачем живем? Куда спешим?
Сидим мы целый день в квартире,
К друзьям на встречу не бежим.

Зачем боимся мы при встрече
Сказать,что чувствовал всегда?
Не можем мы подставить плечи,
Когда у близкого беда.

Зачем сидим мы в интернете,
Заходим каждый час в контакт
И строим домики в планшете?
Мы все тупеем- это факт.

Себя едой мы поощряем
И ходим каждый день в Макдак,
Родного города не знаем,
Не развиваемся никак.

Следим мы все за гуру моды
И постим селфи в инстаграм,
Не видя красоту природы,
Заботу,нежность наших мам.

Живем мечтой о классной жизни,
О куче лайков и бабла,
Не вспоминая об Отчизне
И мире чистого добра.

Мы в жизни многое не ценим
И не живем одним лишь днем.
Вот так вот скучно и без цели
Мы сквозь всю жизнь и проплывем.


Рецензии