***

Кто мы с тобой? Зачем и почему?
И дни из жизни этой; - так к чему?
Ни ты, ни я, не верим больше в сказку.
От Бога ждем, ту-самую подсказку...

А Он, подумав "Сколько можно знаков?!"
Они лишь могут в туалете "какать".
Их жизнь впитала слишком много шума.
Есть миллион других людей, без грима...

И Он пошёл, любя в душе и плача.
И мы пошли, всецело волоча.
И жаль Ему...,и даже жаль и нам:
Что в нашей жизни,так, закончился роман.


Рецензии