ИГЛА

               
              Мне жизни лишь глоток-хоть малость
              Но сколько жить ещё осталось?
              Отчаянье души-крушение всех основ.
              И боли стон,и звон невидимых оков.
              Но сладок страшный сон!
              Зовёт  река Молчания.
              Как брод найти?
              Там нету брода? Мгла!
              Будь проклята игла!!
              Заклятье рода.
              Молчи,молчи отчаянье
              Нам брод найти
              в реке Молчания! 


Рецензии