Жадно глотаешь вино

Жадно глотаешь вино,
Как в состоянии шока.

-

Пространство будто искажено,
Ты уже не здесь, ты в стране далекой.

-

Он рядом, целует и лижет твои руки.
Ты как будто под наркозом.

-

Доносятся эхом вибраций музыки звуки,
И беззвучно ползут по щекам твоим безразличия слезы...

-

Ты сегодня в его ненасытной власти,
Он будет тонуть в твоих скупых объятиях.

-

Он слеп, он весь в иллюзорной страсти,
Он принимает покорность за счастье...


Рецензии