Встреча Порошенко Меркель Оланда 24 Августа

Президенту Украины Петру Порошенко:

1)Уважаемый Петр Алексеевич!99% Времени Встречи должно быть Посвящено "АНАЛИЗУ ИНВЕСТИЦИОНЫХ ПРОЕКТОВ".Это Напрямую Связано с Войной на Донбасе.

2)Ангеле Меркель:Обсудите с Порошенко "НАЛИЧИЕ НА УКРАИНЕ СИСТЕМНЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ ПРОБЛЕМАХ".

3)Уважаемый Петр Алексеевич!Обсудите с АРСЕНИЕМ ЯЦЫНЮКОМ Тему-"ПОЧЕМУ УКРАИНА НЕ ВЕДЕТ АКТИВНОЙ ЭКОНОМИЧЕСКОЙ ПОЛИТИКИ В ЕВРОЗОНЕ???"

4)Уважаемый Петр Порошенко!Договоритесь с Главой Донбаса Александром Захарченко чтобы Между КИЕВОМ и ДОНЕЦКОМ была непрерывная "КОГНИТИВНАЯ СВЯЗЬ".Это новое Слово в Международных Отношениях.

5)Уважаемый Петр Алексеевич!Послушайте ПЕСНЮ-"Что Тебе говорить Человек мой Дорогой как Судьбу Благодарить что свела меня с Тобой".


Рецензии