Есть в жизни, люди-действия...

Есть в жизни, люди-дествия,
Есть люди-рассуждения
Одни все ищут, ищут,
Не находя решения
Другие наломают вагончик
Целый дров, и тащат его
Тащат, забыв зачем им он...
Сама, что я такое,
Я затрудняюсь сказать,
Ведь дров я наломала,
В попытках рассуждать...


Рецензии