Друзья мои

Куда же вы все ушли,
Друзья детства моего
Раньше не чаяли души
Теперь Вам стало все равно.

Я скучаю ребята сильно,
Об этом собираюсь написать
Как играли и жили мирно
Или же нет, не в этом стать.

Баловались, озорничали
Поздно так приходили домой
А там родители ругались,
С ремнем гонялися за мной.

Зимой в сугробе, летом в речке
Так приятно это вспоминать
Как загоняли во двор овечек
Как пастух кричал: " стоять!"

Стариков мы все дразнили,
А потом плакали в углу
Как пороли нас крапивой
Как заставляли есть еду!

Но вот куда же вы пропали?
Думаю уже никто не ответит
Вас как будто бы украли!
А мой стих, лишь только лепет...

Может кто-то отзовется,
Позвонит или напишет
Ну хотябы улыбнется
Когда стих этот увидит!

Счастья вам ребята, долгих лет
Прошу не сердитесь на меня
Вы были рядом — вы как свет!
Без вас темнеется земля...

— Ваш А.И.П —


Рецензии