Солоно... Не пересолено...

                Татке

                на стихотворение «Соль»:
                http://www.stihi.ru/2015/08/23/1969


Соли у нас – по пуду!
А то, и того больше!

Рыцарем я не буду –
Стану от лени толще…

Петь под окном баллады,
И, закатив глазки,

Ждать поцелуя? …Надо
Об этом писать сказки…

Знаю, ты ждёшь… Веришь…
Ждать можно два века…

Я постучусь в двери
В образе Человека…

Скоро…  И будет можно…
(Жаль, что пока снится…)

Мне сцеловать, осторожно,
Соль на твоих ресницах…

(23 августа 2015 г. 11.51.)


Рецензии
Образная лирика...
Всего доброго.

Людмила Векшина   24.08.2015 18:23     Заявить о нарушении
СОЛНЫШКА Вам, Людмила!!!
:)))
С добринками

Кованов Александр Николаевич   26.08.2015 12:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.