Поцелуйчики воздушные

1.
До тебя не знал, где счастье прячется.
Жил как все соседи и друзья.
Но в судьбе моей любовь-наладчица
Появилась в мантии ферзя.
Учредив навек единовластие,
В ход пустила стрелы карих глаз.
Что без боя дал своё согласие
Я дарить при встречах всякий раз

Припев.
Поцелуйчики воздушные,
Легкокрылые, послушные.
Пусть к тебе они летят
Стайкой белых лебедят.
Неприметные, но нужные
Поцелуйчики воздушные,
Пусть они к тебе летят,
О любви моей твердят.

2.
Не смотри, что в небе тучки хмурятся,
Свой готовят шумный фейерверк.
Мне пройти всего ещё три улицы
И взбежать по лестнице наверх.
А пока меж нами расстояние
И дорог крутые завитки,
Пусть тебя согреют до свидания
Вырвавшись мгновенно из руки.

Припев.
Поцелуйчики воздушные,
Быстрокрылые, послушные.
Пусть к тебе они летят
Стайкой белых лебедят.
Неприметные, но нужные
Поцелуйчики воздушные,
Пусть они к тебе летят,
О любви моей твердят.

30.07.15

Песню можно послушать на сайте "Изба-читальня" или, пройдя по ссылке внизу страницы.


Рецензии
И я поймал твой поцелуй -
О, как красив он и как нежен,
Как тихий океан безбрежен –
Его лишь мне ты адресуй!

А то он полетит по свету
К чужим очам, к устам чужим,
(Иным к нему и чувства нету)
А он, а он – непостижим!

Не будь подчас любвеобильной!
С упоением… А.В.

Виктор Алимин   17.10.2015 09:32     Заявить о нарушении
Мне не жалко. Пусть летят!
И кого-то наградят.
А тебе - наипервейший,самый свежий поцелуй!
Только, Витя... не ревнуй!
:)
Спасибо, Витенька, за умопомрачительный поэтический отклик!

Еника   28.10.2015 18:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.