Ваш труд достоин восхищения!

Ваш труд достоин восхищения
Не потому, что вы другие
А, потому, что от рук ваших
Здоровыми становятся больные!

На всё дана господня воля
Болезней всех не описать
И это ваша, непростая, доля
От смерти каждого спасать!

Признать хочу не лести ради
Гордятся вами и Бишкек, и Петербург
Как здорово, что есть такие люди
С великою профессией - хирург!


Рецензии