Ситуация, которой нет

Хотите образность - ловите!
Я нынче ставлю на зеро.
Просею мысли через сито,
Мой мозг давно поймал нейрон.
Сигнал готов и движет тело,
За ним желания идут...
Хотя, не скажешь - неумело,
Но в данный миг во мне жив плут.
Смеётся, что-то предвкушая,
И вызывает на дуэль.
Не страшно - маленькая шалость,
И в этом случае он смел.
Меня толкает в бок, играя:
- Тебе победа не нужна?
Включайся, здесь игра без правил.
В конце-концов, для куража!
Хотелось было, но не смею.
И в воспитании запрет,
И что не так - всегда краснею,
Вот и сейчас, моё вам - нет...
22.08.15


Рецензии