Червонец фото Виктора Яркова

ЧЕРВОНЕЦ.
Я нектар пила! Здесь я расцвела!
Свои крылья распустила -
Всем я крыльями мила!
Золотые переборки,
Разноцветные оборки:
Карие, оранжевы,
И в тире раскрашены...
До того я сочная
И белым оторочена!
Светлана Ламбина Лана Веточка
 


Рецензии