Осенний призыв

Осенний пасмурный день,
Воздух наполнен прохладой.
Солнце спряталось в тень,
Прикрывшись тучи громадой.

В ранний утренний час
Собрались семья и друзья.
Проводить в армию нас,
Служить в дальние края.

Целый год строем ходить,
Жить от подъема до отбоя.
Чтобы всех врагов победить,
Не чтивших Родины покоя.

Вот пролетит службы срок,
Поедем мы по домам.
Получившие жизни урок,
Вновь обнимем наших мам.


Рецензии