Все мы разные

Все мы разные, разные,разные
Не дающие и безотказные
И любимые, и не любимые
Но, одинаково небом хранимые!

Все мы разные, разные, разные
Утомлённые жизнью и праздные
Обречённые и не сломимые
Но, одинаково небом хранимые!

Все мы разные, разные, разные
И семейные, и безсвязные
И с характером твёрдым, и мнимые
Но, одинаково небом хранимые!


Рецензии