Ведьма

Где-то ходит злая Ведьма.
Забирает всех детей.
Не ходи туда ты, Петька!
Уноси себя скорей!

Ведьма съест тебя на ужин.
Вмиг зажарит у печи.
Убегай скорее, Петька!
Сапоги здесь не топчи.

Вот, выискивая взглядом.
И шипя на все вокруг.
Косоногая, без взгляда.
Ведьма ищет на лугу.

Чует запах! Запах мяса.
Пота, страха и людей.
Спрячься, Петька.
Милый мальчик! Убегай-ка поскорей!


Рецензии