Однажды, Ты почувствуешь Любовь...

Сбегая по волнам противоречий ,
Не допуская , мысли о ненастьи
Живёшь порой , порочно и беспечно ...
Не думая , что жизнь Твоя напрасна .

Напрасна без Любви , и без печали
Без Нежности , непреданности муки ...
Без сожалений и недолгой встречи ,
С которой начинаются разлуки ...

Но вдруг однажды , Ты увидишь Вечность !...
Почувствуешь , назвав Её Любовью .
Отдав себя , теперь в Её беспечность ...
Ты перестанешь быть , самим Собою !...


Рецензии
Хорошо, понравилось!!!:)

Валерий Масагор   27.08.2015 23:25     Заявить о нарушении