Твой Крест!

Я не Учу ,не Наставляю! Ведь каждому ,с Рождения, Господь вручил свой Крест!
Чтоб Вы, не делали!Судьба об Этом , знает! И может предложить, Свой Манифест!
Коль Умным хочешь быть,придется поучиться!Закончив Школу!Дальше надо Суетиться!
Прости!А если,хочешь быть свободным от учебы Ты?Увы ! Свои  Мечтания прерви!
И,не Завидуйте ! Ведь у Людей,другая Жизнь!Другие Деньги !И Друзья  Другие!
Не Важно!Где ?В какой Стране живешь?И ,что Ты Ешь !И ,что Ты Пьешь!Для Них!
Ведь Главное- Семья ! Их,не поймешь! Работы Суть, Им создает -Престиж!
А заработал Много,можно хоть в Париж! Лазурный Берег,и другие Страны!
А хватит, Можно на Багамы! Ведь Деньги ,заработал Сам! И Никому ,Их просто,
Не  Отдам!Ведь за Работу,надо Отдохнуть! И Глупому , беззлобно подмигнуть!
А  Страждущему,Не забыть помочь!Прощения ,у Бога попросить!
Поздравить Внуков,не забыть! И Вот тогда,По Новому, Ты Ощутишь Себя!
Семья!Работа!Верные Друзья! Ничто Вам не мешает Честно жить! Любить!
И быть Любимым !Бога славить ,в Церковь приходить!Общаться!
Помогать другим!Сочувствовать И Знать!Что только Вы  Один,
Своим Поступкам -Господин!Что на Роду написано,безропотно принять!
Ведь только Вам ,Прощения за Грех своих Родных и Близких
перед Иконами Святых придется перед Богом ,на коленях вопрошать!
Учись Всегда ,держать себя в руках!Умей ,Прощать!И Справедливым будь!
Не Льсти!
И Светел в Жизни будет Путь!А умершим,На кон,свечу поставить не забудь!
Ведь Память,о Поступках и Делах,
Живее, Всех Живых!А Горечь и Печаль  в Душе ,Всегда поделишь с Богом На Двоих!
Тогда поймешь,как Крест  Тяжел,Что носишь на груди!Лишь в Церкви,
Просветления Ты Жди! Я,не Апостол! Да и не- Пророк!Но многим Людям в Жизни,
Правды ,донести не смог!Законы Бога,только в Зрелом  возрасте сумел я Осознать ! Теперь,
Их Чту! И Вам  ,в стихах  Напомнить Их  ,  хочу  опять! В.М.Резников.


Рецензии