Время

Как много мы стараемся успеть,
Бежим куда-то, мчимся,
Боимся что-то позабыть
Или отстать от жизни.
Но в этой суете,
Мы забываем о простом,
Что время утекает незаметно.
Ложишься спать ты малышом,
А просыпаешься —
Совсем уж взрослым человеком.
Стараемся мы удержать
Счастливые минуты.
От сложных — хотим мы убежать,
И не встречаться б вовсе.
Но как бы ни была
Сложна, извилиста дорога,
Ты должен до конца её пройти
И трудности, невзгоды сам перенести.
Но нам так хочется,
Чтоб наше время не бежало,
Не мчалось быстро, не терялось.
Ведь его даровано так мало,
А хочется, намного больше
Времени, чем есть у нас сейчас.


Рецензии